Zur Übersicht

Lebensmittelchemiker oder Chemiker (m/w/d)

ID: 153065

Art des Jobs Vollzeit
Eingetragen am 10.02.2020
Einsatzort Gelsenkirchen

Das Hygiene-Institut des Ruhrgebiets ist ein Schwerpunktzentrum der Umwelthygiene und der Toxikologie, es gehört zu den größten und modernsten Institutionen dieser Art. Träger des Instituts ist der Verein zur Bekämpfung der Volkskrankheiten im Ruhrkohlengebiet e. V., Gelsenkirchen.

Für unsere Abteilung Wasserhygienische Materialprüfungen suchen wir zum 1. April 2020 eine*n
Lebensmittelchemiker oder Chemiker (m/w/d)
oder eine*n Bewerber*in mit vergleichbarer Qualifikation.
Ihre Aufgaben:
  • Bewertung der Konformität von Materialien in Kontakt mit Trinkwasser (Rezepturprüfung und Evaluierung von Analysenergebnissen)
  • Erstellung von Prüfberichten
  • Erstellung von Kostenangeboten
  • Kunden / Projektbetreuung
  • Qualitätssicherung
Unsere Anforderungen:
  • Sehr gute Kenntnisse im Lebensmittel- und Bedarfsgegenständerecht (EU, national)
  • Berufserfahrung erwünscht, aber nicht Bedingung
  • Bereitschaft zu selbstständigem Arbeiten, Weiterbildung
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und interessante interdisziplinäre Tätigkeit in einem traditionsreichen Unternehmen. Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Eine Übernahme in ein unbefristetes Anstellungsverhältnis ist bei entsprechender Eignung vorgesehen.

Kontakt:
Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühesten Eintrittstermins richten Sie bitte bis zum 07.03.2020 per E-Mail mit max. 3 PDF-Dateianhängen

an: bewerbung@hyg.de (www.hyg.de)

Hygiene-Institut des Ruhrgebiets
Personalabteilung
Rotthauser Str. 21
45879 Gelsenkirchen

Auskünfte erteilt: Frau Englich, Tel.: 0209/9242-101 oder
Frau Dr. Krüger, Tel.: 0209/9242-276
Firma Hygiene-Institut des Ruhrgebiets
Personalabteilung
Rotthauser Str. 21
45879 Gelsenkirchen
Link zu weiteren Informationen
Zur Übersicht

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.